Sunday, November 24, 2013

Today' Culinary Output

Unsere absolute Lieblingslasagne ist eine Kürbis-Lasagne mit Butternusskürbis. Zum Rindfleisch-Faschiertem (Hackfleisch vom Rind) wird einfach gewürfelter Butternusskürbis dazu gegeben und mit Tomatensauce weich gedünstet. Dann Lasagne zubereitet wie sonst auch. Butternusskürbis schmeckt leicht süßlich und ergibt mit Fleischsauce einen tollen Geschmack.
Our absolute favorite lasagna is butternut squash lasagna. Simply add diced butternut squash to minced beef (ground beef) and steam soft with tomato sauce. Then prepare lasagna as usual. Butternut squash tastes slightly sweet and is deliciously with meat sauce .

Und wir haben die ersten Weihnachtskekse gebacken. Lebkuchengebäck braucht etwas Zeit zum Weich werden, in die Keksdose gebe ich dann immer noch einen halbierten Apfel dazu, um den Prozess etwas zu beschleunigen.
And we have baked the first Christmas cookies. Gingerbread cookies need some time to get soft, so I put halved an apple in the cookie jar to speed up the process.

2 comments:

  1. Liebe Petra,
    da läuft mir am frühen Morgen schon das wasser im Mund zusammen ;O)
    Ich wünsch Dir einen guten Start in die neue Woche!
    ♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥

    ReplyDelete
  2. Mmmm! A delicious post! I will have to try butternut squash in lasagna. Gingerbread cookies are always a favorite of mine. :)

    ReplyDelete

Thank you for your comment! I read them all and I visit your blog asap and comment back!