Ich hab's zwar ein bisschen abgeändert, in der Hinsicht, dass ich einen fertigen Mürbteig gekauft habe und ich habe die Ecken nicht in Schokolade getunkt, sondern einfach vom Löffel drüber rinnen lassen. Ich hatte noch einen Rest dunkle Sachertortenschokoglasur und das andere ist helle Vollmilchschokoglasur.
Nachtrag: Ich muss sagen, dass die Nussecken jetzt einen Tag später noch besser schmecken als frisch. Der Mürbteig entfaltet sein tolles Aroma und der Belag ist heute schön weich. Also ein super Gebäck zum Vorbereiten am Vortag. Das wird ja immer besser!
Oh, sehen die lecker aus! Ich hab leider eine Walnußallergie. Obwohl das mal meine Lieblingsnüsse waren. Momentan kann ich nur geschälte Mandeln essen, aber auch die nur in Maßen.
ReplyDeleteNussallergie ist aber fies! Rezept funktioniert auch mit Mandeln, allerdings braucht man sehr viel davon - also nix mit 'nur in Maßen'
ReplyDeleteEs seht echt klasse aus--lecker! Es macht spass mein Deutsch auszuuben. :-)
ReplyDeleteOh! Lecker! Jetzt hab ich voll die Gier auf was Süßes...
ReplyDeletehttp://jingleyanqiu.wordpress.com/2010/02/08/sunshine-award-4th-5th-and-6th-nominee-acceptance/
ReplyDeletean award 4 u,
sunshine award,
please enjoy and share...