Ostern steht vor der Tür! Zu meiner Häschenform kamen ein Lämmchen und eine große Herzform dazu. Die Hasenform habe ich meiner Mama abgeschwatzt. Mit der hat sie schon für uns Kinder zu Ostern Biskuithasis gebacken.
Related posts:
Danke für deinen Kommentar! Mit der Abgabe dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden und du hast die Datenschutzerklärung (Privacy) zur Kenntnis genommen. Hier der Link zu meiner Datenschutzerklärung https://mamimadeit.blogspot.co.at/p/privacy.html (oder klick oben auf Privacy) und zur Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de
Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber löschen oder durch mich entfernen lassen. Kommentare, die Direktlinks ohne erkennbare URL-Adresse beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Thank you for your comment! I read them all and I visit your blog asap! Comments that contain direct links without a recognizable URL address will be deleted immediately for security reasons.
Ist es schon so weit? Wie die Zeit rennt. Du bist auf jeden Fall schon gut gerüstet!
ReplyDeleteOh, das klingt toll. Ich habe hier auch ein Lamm und einen Hasen, aber beim Hasen rinnt mir immer der Teig durch und das ganze Rohr ist zum Putzen. Beim Lamm passiert mir das nie. Hast du da Erfahrungswerte schon oder einen heißen Tipp, damit das nicht passiert? Alles Liebe. maria
ReplyDelete@frau kreativberg
ReplyDeleteBei meinem Hasen habe ich außer den Klammern links und rechts noch 2 dabei. Mit denen kann ich Rücken und das Ohr gut zusammenhalten. Entweder sind deine Klammern zu lasch oder falls du keine hast, könnte man sich eine alternative hitzebeständige Klammermethode überlegen (vielleicht Foldback Klammern).
LG
Petra
Ja, das mit dem Teig laufen kenn ich auch. Und trotz dem Originalrezept wird es entweder zu viel oder zu wenig Teig. Zuviel kann abgeschnitten werden, aber zu wenig ist doof.
ReplyDeleteIch nehme mein Lamm un dmeinen Hasen inzwischen für di Osterdeko und backe Oster-Kekse.
Schönes Wochenende, Kerstin
Tolles neues Spielzeug hast Du!
ReplyDeleteMit den Formen für das Lamm hab ich leider keine Erfahrung...
Ich wünsch Dir einen wunderschönen Wochenstart!
♥ Liebste Grüße Claudia ♥