2 liter Wasser
Yummy!
Danke für deinen Kommentar! Mit der Abgabe dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden und du hast die Datenschutzerklärung (Privacy) zur Kenntnis genommen. Hier der Link zu meiner Datenschutzerklärung https://mamimadeit.blogspot.co.at/p/privacy.html (oder klick oben auf Privacy) und zur Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de
Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber löschen oder durch mich entfernen lassen. Kommentare, die Direktlinks ohne erkennbare URL-Adresse beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Thank you for your comment! I read them all and I visit your blog asap! Comments that contain direct links without a recognizable URL address will be deleted immediately for security reasons.
Mhm...hollersaft!
ReplyDeleteMach ich auch jedes jahr. Meine oma hat in meiner kindheit auch gebackene hollerblüten gemacht (blüten in palatschinkenteig getaucht). Ich habs zwar nicht so mit warmen mehlspeisen, aber holler erinnert mich in jedem fall an die kindheit!
Lasst es euch schmecken!
ligrü, illa
Oh ja, das machen wir in diesem Jahr auch wieder. Schmeckt so toll in Mineralwasser und noch toller in Sekt.
ReplyDeletelg otti
We make this syrup too and it's delicious. It tastes so good, everyone loves it.
ReplyDeleteExcellent syrupe,my mother made it !
ReplyDelete