September 18, 2011
Zucchini-Antipasto
4 comments:
Danke für deinen Kommentar! Mit der Abgabe dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden und du hast die Datenschutzerklärung (Privacy) zur Kenntnis genommen. Hier der Link zu meiner Datenschutzerklärung https://mamimadeit.blogspot.co.at/p/privacy.html (oder klick oben auf Privacy) und zur Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de
Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber löschen oder durch mich entfernen lassen. Kommentare, die Direktlinks ohne erkennbare URL-Adresse beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Thank you for your comment! I read them all and I visit your blog asap! Comments that contain direct links without a recognizable URL address will be deleted immediately for security reasons.
hahaaa ja ich liebe zucchetti auch, aber irgendwann reichts auch mir!!! aber so eine gefüllte zuchetti mit hackfleisch und reis...mmmmmmh das wäre jetzt lecker!!!
ReplyDeleteliebe grüsse lee-ann
Thank you for this nice idea! In our house we have a problem - i LOVE courgettes but my husband doesn't so I only get to cook them when he is away...now that they are in season and so reasonably priced maybe I should make something like this for the winter.
ReplyDeleteMiami das klingt super lecker.
ReplyDeleteAuch deine Zucchini-Würstchen-Suppe.
Dann laß´es dir gut schmecken.
:-)
lg
Angie
ooh, lovely ! Great idea. We call Zucchini 'courgettes'. there are plenty to buy, and very cheap now. Thanks for this recipe; Grtz, Rozemie
ReplyDelete