My pumpkin harvest was extremely good. Hokkaido (Red Kuri) and butternut. Butternut I planted for years, but this time I also tried Hokkaido, and the tasteful pumpkins with the ideal size are integrated into my planting plan. In search of new pumpkin recipe, I stumbled over this pumpkin risotto and have it already prepared twice this week on express wish of my daughter. I cooked with the Hokkaido squash and I skipped the mushrooms. Delicious!
October 20, 2016
Pumpkin Risotto - Kürbisrisotto
My pumpkin harvest was extremely good. Hokkaido (Red Kuri) and butternut. Butternut I planted for years, but this time I also tried Hokkaido, and the tasteful pumpkins with the ideal size are integrated into my planting plan. In search of new pumpkin recipe, I stumbled over this pumpkin risotto and have it already prepared twice this week on express wish of my daughter. I cooked with the Hokkaido squash and I skipped the mushrooms. Delicious!
7 comments:
Danke für deinen Kommentar! Mit der Abgabe dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden und du hast die Datenschutzerklärung (Privacy) zur Kenntnis genommen. Hier der Link zu meiner Datenschutzerklärung https://mamimadeit.blogspot.co.at/p/privacy.html (oder klick oben auf Privacy) und zur Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de
Du kannst deinen eigenen Kommentar jederzeit selber löschen oder durch mich entfernen lassen. Kommentare, die Direktlinks ohne erkennbare URL-Adresse beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Thank you for your comment! I read them all and I visit your blog asap! Comments that contain direct links without a recognizable URL address will be deleted immediately for security reasons.
Hmmm, das sieht so lecker aus, liebe Petra! Die Farbe ist der Hammer an diesem grauen und verregneten Tag...
ReplyDeleteHab noch einen wunderschönen Nachmittag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Danke, dir auch einen schönen Tag :)
DeleteThe risotto sounds delicious! I will have to try this one.
ReplyDeleteHi Val! I think this is a dish you will like :)
Deletedas sieht richtig gut aus, aber irgendwie konnte ich mit kürbis bis jetzt nix anfangen... vielleicht sollte ich doch mal was ausprobieren :0) ganz LG aus Dänemark Ulrike :0)
ReplyDeleteDas ging mir auch so. Aber es ist so einfach sie im eigenen Garten zu kultivieren, weil es eigentlich immer zu einer Ernte führt (so wie bei Zucchini). Und wenn man sie dann geerntet hat, macht man auch was damit. So bin ich eigentlich dazu gekommen, sie zu verkochen.
DeleteLG Petra
Hokkaido Kürbis verarbeite ich immer sehr gerne zur Kürbissuppe. Das ist sehr einfach, weil man ihn nicht schälen muss.
ReplyDeleteLG Elke